Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos - claras em neve
  • 3 xícara de açúcar
  • 3 farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de pó royal
  • 200 g de coco ralado
  1. Bata as gemas bem batidas com o açúcar até ficar bem branco
  2. Coloque a farinha e o suco de laranja e bata bem
  3. Por último misture as claras em neve e o pó royal
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado molhar o bolo com a mistura do leite moça, leite e leite de coco, coloque coco por cima do bolo
  6. Se preferir reserve um pouco desta calda para depois de cortar o bolo em pedaços, molhar o bolo e passar no coco ralado e embrulhar no papel alumínio e colocar para gelar