Rocambole de amendoim

Rocambole de amendoim
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
Recheio:
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de café bem forte
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
Massa:
  1. Bata os ovos
  2. Adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim
  3. Coloque em uma assadeira untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  5. Depois de assado, vire em um pano limpo e úmido
Recheio:
  1. Bata bem a manteiga
  2. Adicione o açúcar e as gemas e bata
  3. Despeje o café aos poucos, bata muito bem
  4. Espalhe parte do recheio sobre a massa e polvilhe o amendoim
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do pano
  6. Cubra com o restante do recheio e polvilhe amendoim