Escondidinho de moqueca de camarão

Escondidinho de moqueca de camarão
  • 500 g de camarão cinza descacado e limpo
  • 1 cebola media em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
  • Coentro picado a gosto
  • Azeite de dende a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 100 g de requeijao cremoso
  • Queijo parmesão ralado
Prepara muqueca:
  1. Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva
  2. Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas
  3. Deixe murchar
  4. Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão
  5. Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco
  6. Tempere com sal e pimenta de reino a gosto
  7. Deixe ferver e retire do fogo imediatamente
  8. Adicione coentro picado
  9. Reserve
  10. Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme
  11. Reserve
  12. Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata
  13. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar
  14. Servir bem quente