Torta de frutas da vó Bete

Torta de frutas da vó Bete
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Primeiro recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 medida da lata de água
Segundo recheio:
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
Terceiro recheio:
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1 kiwi cortado em cubinhos
  • 1 cacho de uva sem sementes cortadas ao meio
  • 6 morangos picados
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido
Cobertura:
  • Creme de leite fresco batido (chantilly)
  • Frutas para decorar
  1. Coloque na batedeira as gemas e o suco da laranja
  2. Bata um pouco e acrescente o açúcar
  3. Bata até virar um creme bem claro
  4. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o trigo
  5. Desligue e adicione o fermento
  6. Bata as claras e vá incorporando a massa
  7. Coloque em uma assadeira de 30 cm de diâmetro
  8. Leve para assar em forno a 180°, por 30 a 40 minutos
  9. Em uma panela, coloque o leite condensado, a agua e o coco
  10. Cozinhe até engrossar
  11. Reserve
  12. Cozinhe o abacaxi
  13. Escorra e reserve a água para molhar a massa
  14. Pique as frutas e misture com o chantilly
Montagem:
  1. Corte a massa em 3 partes
  2. Faça camadas com a massa, o recheio de coco com recheio de abacaxi por cima, massa, recheio de frutas e massa
  3. Cubra com chantilly e decore com frutas