Torta granfina

Torta granfina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
Recheio:
  • 12 bombons sonho de valsa picados
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Leve ao fogo os ingredientes do creme, quando começar a ferver, desligar e colocar em um pirex para esfriar
  2. Coloque por cima bombons picados e por último faça um chantilly com o açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro, fica bem duro
  3. Coloque sobre os bombons picados
  4. Salpique alguns pedaços de bombons
  5. Se quiser poderá também intercalar suspiros prontos, entre as camadas, fica muito bom
  6. É só gelar e saborear