Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
Massa:
  • 1 embalagem de bolo pronto sabor festa
  • Ingredientes que se pede na embalagem
Recheio:
  • 2 abacaxis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Para molhar o bolo:
  • 1 embalagem de polpa de suco sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Prepare o bolo como se pede na embalagem
Recheio:
  1. Bata no liquidificador 1 abacaxi com o leite condensado, até virar um creme
  2. Acrescente o coco ralado e leve ao fogo, até começar a ferver
  3. Deixe o recheio esfriar para engrossar
Para molhar o bolo:
  1. Leve tudo a um copo grande e misture
Montagem:
  1. Parta o bolo ao meio (o bolo deve estar frio)
  2. Acrescente o recheio e por cima do recheio coloque 1 abacaxi picado
  3. Reponha a outra parte do bolo e decore com chantilly, usando um saco de confeiteiro