Bolo de chocolate de iogurte natural

Bolo de chocolate de iogurte natural
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 1 iogurte natural
  • 9 colheres (sopa) de Nescau
  • Chocolate granulado
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 creme de leite
  1. Em uma batedeira coloque a farinha, as gemas, o açúcar, a margarina, as colheres de Nescau e bata até formar um creme
  2. Coloque o fermento e bata mais um pouco
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve
  5. Junte com o creme reservado
  6. Unte uma forma redonda média e coloque a massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  8. Em uma panela coloque o creme de leite, 6 colheres de Nescau, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de margarina
  9. Leve ao fogo e deixe desmanchar
  10. Fure o bolo coloque esse creme
  11. Depois de tudo coberto pelo creme, jogue chocolate granulado por cima