Mousse de maracujá com creme

Mousse de maracujá com creme
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata a mesma medida do leite condensado de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 100 g de coco em flocos
Segundo creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacotinho de suco de maracujá
Calda:
  • Polpa de 3 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  1. Misture tudo em uma panela os ingredientes do primeiro creme, leve ao fogo mexendo sempre e cozinhe até engrossar
  2. Retire e coloque em um refratário e reserve
  3. Faça o segundo creme, leve ao fogo a caixinha de creme de leite com o chocolate em pó, mexa até ferver e derrame sobre o creme
  4. Faça a mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos
  5. Coloque por cima do segundo creme e leve à geladeira
  6. Enquanto isso prepare a caldo, leve ao fogo a polpa do maracujá com o açúcar e ferva uns 4 minutos
  7. Retire a mousse da geladeira e enfeite com a calda
  8. Volte à geladeira por no mínimo 2 horas