Bolo de banana

Bolo de banana
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 bananas nanicas grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. No liquidificador coloque o óleo, as gemas, as bananas, o sal e o açúcar
  2. Bata até obter uma mistura homogênea
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. Em uma vasilha coloque a farinha de rosca e o fermento, junte a mistura do liquidificador e por último junte as claras em neve
  6. Coloque em uma forma e polvilhe com o açúcar e canela
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos