Bolo verde

Bolo verde
  • 1 iogurte natural
  • Óleo (a mesma medida do pote de iogurte)
  • 1 gelatina de limão
  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 limões
  • 1 massa pronta de bolo de coco, de limão ou de abacaxi
  1. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, a gelatina e os ovos
  2. Bata bem, depois acrescente a massa pronta do bolo
  3. Volte a bater muito bem
  4. Coloque 1 colher (chá) de pó royal, mexa bem devagar, sem bater
  5. Unte a forma e coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloca o leite condensado no liquidificador, esprema o suco dos limões e bata
  2. Depois do bolo assado, passe por cima
  3. Leve para gelar