Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Manteiga o suficiente para dar ponto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (não é preciso tirar o soro)
  • 2 gemas
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  1. Faça uma farofa com o biscoito e a manteiga
  2. Forre os lados e o fundo de uma forma de aro removível
  3. Leve ao forno para secar, por cerca de 5 minutos, depende do forno
  4. Misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha
  5. Leve ao fogo e mexa até engrossar, como um mingau
  6. Cobertura:
  7. Derreta os chocolates e misture-os ao creme de leite (não é necessário tirar o soro)
  8. Monte a torta, creme, morangos, creme, morangos, e por último o chocolate
  9. Enfeite com morangos inteiros e com as folhinhas
  10. Leve à geladeira