Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de café preparado forte
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  1. Em um recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos, até ficar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea
  3. Asse em fomo médio por 40 minutos ou até que, enfiando um palito ele saia seco
  4. Reserve fora do forno
Recheio:
  1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do amendoim, e bata por alguns minutos
  2. Reserve
  3. Corte o bolo ao meio e recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador
  4. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim
  5. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do recheio
  6. Enfeite com o amendoim torrado