Bolo de paçoquinha e biscoito maizena

Bolo de paçoquinha e biscoito maizena
  • 400 g de biscoito de maizena
  • 16 paçoquinhas (aquelas de festa junina)
  • 2 copos de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 colher de manteiga
  • Pedaços de goiabada ou bananada (fica a critério)
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, até virar farinha
  2. Reserve em um recipiente grande
  3. Triture as paçoquinhas no liquidificador e junte com o biscoito
  4. Acrescente o leite, a manteiga, as gemas e misture bem (não usar batedeira)
  5. Por último, acrescente as claras em neve, o fermento e o doce cortado em pedacinhos (reserve alguns e jogue por cima, depois que a massa já estiver na forma)
  6. Assar em forma untada e enfarinhada,em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos