Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de azeite ou
  • 2 colheres de margarina bem cheias
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • Leite
Cobertura (farofa doce):
  • Bananas maduras (a gosto)
  • Farinha
  • Óleo
  • Açúcar
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira, acrescente aos poucos o açúcar
  2. Adicione o óleo e, aos poucos, a farinha
  3. Coloque o leite até a massa ficar no ponto, bata bem, e por último acrescente o fermento
  4. Unte bem a forma
Cobertura:
  1. Coloque em 1 prato fundo um pouco de farinha de trigo, o suficiente para cobrir o bolo
  2. Misture um pouco de açúcar e óleo
  3. Misture com os dedos até obter uma farofa como de padaria
  4. Coloque a banana e a farofa em cima do bolo
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar