Bolo fofo de chocolate da tia Mey

Bolo fofo de chocolate da tia Mey
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (café) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata todos os outros ingredientes na batedeira (menos o fermento em pó e a clara em neve)
  4. Junte, com delicadeza, a clara em neve à massa, sem bater
  5. Apenas misture o fermento
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Glacê:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela
  2. Jogar no bolo quente