Torta gelada de café

Torta gelada de café
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de canela em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite batido em chantilly
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • 50 ml de licor de café
Decoração:
  • 100 g de chantilly
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e coloque na vasilha com a canela, o chocolate e a manteiga
  2. Misture bem até que fique uma massa homogênea
  3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até que fique dourada, por cerca de 10 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Coloque na geladeira até que fique totalmente fria para depois colocar o recheio
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo
  2. Leve à geladeira
  3. Espere endurecer e coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Derreta os 2 chocolates com o creme de leite
  2. Acrescente o licor, espere esfriar e coloque sobre o recheio
  3. Deixe a torta na geladeira por no mínimo 2 horas
  4. Para servir, desenforme e decore com chantilly e polvilhe canela em pó