Bolo sensação

Bolo sensação
  • 1 bolo comprado pronto de chocolate
  • 2 latas de leite Moça de morango ou chocolate
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de moranguinhos
  • 4 xícaras (chá) de chantily
  • 1 barra de chocolate ao leite
  1. Fatie o bolo e coloque em um pirex grande
  2. Levar ao fogo as latas de leite Moça com a manteiga e faça um brigadeiro
  3. Depois de pronto, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  4. Mexer bem e esparramar sobre as fatias de bolo
  5. Reservar
  6. Cortar os morangos em rodelas, deixando os biquinhos para enfeitar
  7. Colocar as rodelas de morangos sobre o brigadeiro
  8. Por cima dos morangos esparramar o chantilly
Cobertura:
  1. Amornar a outra lata de creme de leite e juntar aos poucos o chocolate picado
  2. Mexer bem e colocar sobre o chantilly, sem deixar misturar
  3. Enfeitar com os biquinhos reservados e levar para gelar