Bolo de brigadeiro tipo pudim

Bolo de brigadeiro tipo pudim
  • 7 ovos
  • 7 colheres de achocolatado
  • 7 colheres de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de granulado para enfeitar
  1. Pré-aqueça o forno por uns 20 minutos
  2. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, para que o ovo se misture entre os demais ingredientes
  3. Coloque a mistura em uma forma quadrada média untada
  4. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até crescer
  5. Enquanto isso faça a cobertura, levando os ingredientes ao fogo e mexendo
  6. Assim que o bolo estiver quase transbordando da forma, retire e fure o com um garfo
  7. Em seguida coloque a cobertura, que deverá estar pronta antes do bolo sair do forno
  8. Coloque o granulado
  9. Leve ao forno por mais 5 minutos
  10. Sirva gelado