Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 colher de fermento Royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 lata de leite Moça
  • 2 latas de leite comum
  • 1 colher e meia de maizena
  1. Bata as gemas com o açúcar, coloque a água, a farinha, o sal, as claras em neve e por último o pó Royal
  2. Unte a forma com margarina e em seguida coloque o abacaxi picadinho
  3. Despeje na forma a massa do bolo e leve ao forno por mais 30 minutos
  4. Depois de assado, fure o bolo e coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Faça o creme no fogo, misturando os ingredientes: lata de leite moça, lata de leite comum e 1 colher e meia de maizena
  2. Depois coloque no bolo e jogue coco ralado por cima