Bolo de abobrinha que parece de banana

Bolo de abobrinha que parece de banana
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada em cubinhos sem casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 2 colheres (sopa) de fermento pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa
  3. Mexa bem e acrescente o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar
  6. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela misturados
  7. Se quiser coloque uva-passa por cima