Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (gemas separadas)
  • 1 xícara de leite quente (fervendo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  • 1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco picado
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
  2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
  3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
Creme:
  1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
  2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
  3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
  4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
  5. Despeje o chocolate branco picadinho em cima