Bolo gelado

Bolo gelado
  • 2 bolos pulmam
  • 2 ovos
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 1/2 de leite de vaca
  • 1 lata de pessego em caldas
  • 2 xicara de (chá) de açucar
  • 3 copo grande de guaraná
  • 2 doses de rum
Creme:
  1. Misture em uma panela, o açúcar, o leite condensado, e o leite de vaca, os ovos sem as claras, e a maizena, deixe cozinhar
  2. Depois de cozido, pegar o bolo e cortar ele todo em fatias
Montagem:
  1. Colocar em uma travessa quadrada, uma camada de bolo, jogar por cima do bolo rum com guaraná, outra outra camada de creme, e outra de pessego picado, alternadamente ate terminar, por ultimo tem que ser o creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve misture o creme de leite que já deve estar gelado e bata bem, por cima pode decorar a seu gosto, leve a geladeira por 4 horas