Bolo de Natal

Bolo de Natal
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de uvas passas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Na batedeira, bater a manteiga, leite condensado e as gemas
  3. Juntar a farinha e o sal
  4. Desligar a batedeira
  5. Adicionar o fermento e as claras em neve reservadas e mexer cuidadosamente, incorporando-as
  6. Adicionar as frutas e as nozes passadas em um pouco de farinha
  7. Assar em forma untada e enfarinhada, com furo no meio, em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar