Bata os ovos com o leite quente até dobrar o volume
Aos poucos acrescente o açúcar e sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha de trigo
Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o fermento a massa
Leve ao forno para assar (180º) em forma de aro removível redonda, por aproximadamente 25 minutos (verifique com um palito se o bolo está assado)
Desenforme morno e reserve
Recheio:
Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, a margarina e o amido de milho (dissolva o amido em um pouco de leite antes de incorporar à receita)
Mexa sempre, até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro e a caixa de morango picado, reserve
Montagem:
Quando a massa estiver fria, com uma linha corte o bolo em 2 partes, (monte o bolo na forma removível para ajudar na fixação do recheio e as massas)
Na forma coloque a 1ª parte da massa, molhe com o refrigerante, acrescente o recheio, coloque a segunda parte da massa, cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira para firmar o bolo e recheio por 2 horas
Bata o chantilly e cubra o bolo, decore com morangos