Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate granulado
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje em uma frma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que furando com um palito ele saia limpo
  4. Reserve
  5. Leve os ingredientes da cobertura para o fogo, até levantar fervura
  6. Cuba o bolo ainda quente
  7. Salpique granulado por cima e leve à geladeira