Bolo de morango com cobertura de chocolate

Bolo de morango com cobertura de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 copos de refrigerante (guarana)
Cobertura:
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
  • Chocolate granulado para decorar
Massa (Pão-de-ló):
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo
  2. Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  3. Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio
  5. Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência
  6. Coloque o recheio
  7. Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
  2. Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
Cobertura:
  1. Colocar em uma panela (em fogo médio) a manteiga, deixar derreter
  2. Acrescentar o leite condensado, chocolate em pó e creme de leite, mexer até que comece a ferver e tenha consistência homogênea
  3. Colocar em cima do bolo e decorar com chocolate granulado e morangos