Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Massa:
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e temperado (a gosto)
  • Salsa picada (a gosto)
  • 200 g de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho escorrido
Massa:
  1. No liquidificardor bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e o creme de leite
  2. Acrescente o fermento, a farinha de trigo e misture bem, depois junte ao resto dos ingredientes, desta forma a massa ficará mas fofa
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve
  2. Unte uma forma e coloque parte da massa,em seguida acrescente o recheio e o restante da massa por cima
  3. Asse a 200ºC por cerca de 40 minutos, ou até dourar