Bolo quatro leites da Kaká

Bolo quatro leites da Kaká
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite ou suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de margarina sem sal
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Calda para molhar o bolo:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar
  2. Acrescente o leite ou suco, a farinha e as claras em neve, por último o fermento
  3. Coloque em uma forma untada com óleo
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira e, aos poucos, acrescente o leite em pó
  2. Misture o leite condensado e o leite e molhe o bolo
  3. Depois recheie e cubra