Torta de maçã com canela

Torta de maçã com canela
  • 400 g de bolacha maria triturada
  • 230 g de margarina derretida
  • 3 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 1/2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 5 gemas
  1. Misture a bolacha maria triturada com a manteiga, de maneira que fique uma massa bem macia
  2. Em uma forma desmontável, espalhe a bolacha no fundo da forma e aperte com as mãos
  3. Não esquecer de colocar dos lados da forma
  4. Coloque as maçãs descascadas e cortadas por cima da massa e salpique com canela
  5. Leve ao forno até que a maçã esteja macia e a massa dourada
  6. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e o leite leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar
  7. Depois de pronta jogue por cima da bolacha e das maçãs, salpique bastante canela por cima e leve à geladeira por 3 horas
  8. Sirva a seguir