Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar (não refinado)
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Coloque em uma bacia o fubá, a farinha de trigo e misture bem com uma colher, reserve
  2. No liquidificador coloque, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar, bata bem
  3. Coloque essa mistura na vasilha com os outros ingredientes e misture com a colher
  4. Em seguida coloque a metade para bater no liquidificador, depois coloque na outra vasilha
  5. Bata o restante no liquidificador
  6. No final desse processo, estarão todos batidos na vasilha, acrescente o queijo ralado e o fermento em pó por último
  7. A assadeira grande deve estar untada com margarina e polvilhada com fubá
  8. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar