Bolo de caneca formigueiro LunaDelCielo com cobertura de chocolate meio amargo

Bolo de caneca formigueiro LunaDelCielo com cobertura de chocolate meio amargo
Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bis
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 quadradinhos de chocolate em barra meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o bis triturado e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Jogue em cima a cobertura
Cobertura:
  1. Leve ao banho-maria o chocolate até derreter, adicione o creme de leite e mexa bem
  2. Se quiser, adicione 1 colher (café) de run