Bolo tipo Panetone

Bolo tipo Panetone
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de essência de panetone
  • 150 g de passas
  • 150 g de frutas cristalizadas
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme leve e fofo
  2. Acrescente os ovos um a um batendo bem
  3. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite
  4. Junte a raspa de laranja e a essência de panetone
  5. Por último as passas e as frutas enfarinhadas
  6. Leve para o forno quente em forma de panetone