Bolo da Carolina

Bolo da Carolina
Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de noz moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bata os ovos, coloque em um recipiente e junte a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, a noz moída e o fermento
  2. Mexa tudo até obter uma massa resistente
  3. Pré-aqueça o forno e depois unte uma forma de bolo
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Enquanto o bolo ganha forma prepare o recheio
  6. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  7. Leve ao fogo e mexa sempre
  8. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno e deixe esfriar
  9. Desenforme e aplique o recheio