Rocambole de maçã (massa folhada)

Rocambole de maçã (massa folhada)
  • 1 pacote de massa folhada
  • 3 maçãs descascadas e raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tablete grande de chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Abra a massa folhada pronta sobre um pano e pincele com metade da manteiga
  2. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o chocolate e por cima o açúcar misturado com a canela
  3. Corte as beiradas grossas e, cuidadosamente, suspenda o pano, enrolando o rocambole
  4. Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Pincele com o restante da manteiga derretida
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, à 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Sobre o rocambole ainda quente, polvilhe o açúcar de confeiteiro