Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata a cenoura com os ovos no liqüidificador
  2. Passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando bem
  3. Coloque em uma assadeira (média) untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Misture todos os ingredientes do glacê, mas só na hora de retirar o bolo do forno
  6. Retire o bolo do forno e cubra com o glacê
  7. Deixe esfriar e corte em quadrados