Torta de banana

Torta de banana
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Pedacinhos de margarina
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar
  1. Unte um refratário com margarina ou manteiga
  2. Misture os ingredientes secos
  3. Coloque no refratário metade da mistura dos ingredientes secos e distribua por cima bananas fatiadas
  4. Coloque pedacinhos de margarina por cima das bananas, polvilhe açúcar e canela
  5. Distribua o restante dos ingredientes secos por cima das bananas e novamente faça outra camada de banana com margarina, polvilhando novamente açúcar e canela
  6. Misture em outro refratário os ovos com o leite e despeje por cima da torta
  7. Leve ao forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos