Bolo preguiça

Bolo preguiça
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho (maizena)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 12 bananas nanicas em fatias
  • 100 g de passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Em uma tigela misture a maizena, o trigo, o açúcar, a margarina e o fermento, espalhando bem até obter uma consistência de farofa
  2. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa
  3. Cubra com as fatias de banana e salpique uniformemente com passas
  4. Repita esse processo, sendo a última camada de farofa
  5. Em uma pequena tigela, bata os ovos, a gema e a clara, depois junte o leite e despeje sobre as camadas
  6. Por fim, polvilhe o bolo com bastante canela
  7. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora