Torta de maçã diferente

Torta de maçã diferente
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • Fatias de maçãs
  • 3 copos (requeijão) de suco de laranja adoçado a gosto
  • 3 colheres de maizena
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo na velocidade miníma
  2. Adicione açúcar e desligue a batedeira
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa com delicadeza
  4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos aproximadamente
  6. Quando esfriar um pouco espalhe o leite condensado cozido com uma colher e coloque as fatias de maçã
  7. Faça um mingau com o suco de laranja e a maizena e e coloque por cima das maçãs
  8. Leve à geladeira