Cuca de banana

Cuca de banana
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  1. Separe as gemas e bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado
  4. Adicione o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento e bata mais
  5. Junte as claras em neve e mexa delicadamente
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Arrume por cima as fatias de banana regadas com o suco de limão
  8. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados
  9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, até ficar dourado
  10. Deixe esfriar antes de cortar