Torta fácil

Torta fácil
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 3 ovos, claras separadas batidas em neve
  • 2 copos de leite
  • Fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de leite com 3 colheres de amido de milho
  • Pêssego em calda picado
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • Coco ralado
  • Pêssego em calda inteiros
Massa:
  1. Misture a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e o leite, misture bem
  2. Quando estiver formado um creme homogêneo acrescente bem devagar as claras em neve
  3. Despeje em uma forma untada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o pêssego
  2. Leve ao fogo até virar um creme não muito grosso
  3. Deixe amornar um pouco e acrescente os pêssegos picados, misture levemente e reserve
Calda:
  1. Misture o leite, o açúcar e reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, deixe ferver até quase o ponto de brigadeiro e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro ou de plástico, coloque pedaços do bolo, como se estivesse esfarelando, até fazer uma camada
  2. Molhe com um pouco da calda, acrescente o recheio
  3. Coloque o restante do bolo, molhe de novo com a calda, acrescente a cobertura
  4. Jogue o coco ralado por cima e acrescente no meio para enfeitar os pêssegos inteiros