Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 150 g de margarina sem sal
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  1. Bater na batedeira até ficar esbranquiçado, as gemas, a margarina e o açúcar
  2. Colocar 1/2 vidro de leite de coco e 1 xícara de farinha de trigo, bater bem, em seguida colocar o restante do leite de coco e da farinha, bater bem novamente
  3. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar o fermento, em seguida as claras em neve, misturar delicadamente
  4. Colocar em assadeira retangular untada, em forno médio, por 20 a 30 minutos
  5. Enquanto assa, derreta a goiabada com a água no microondas por 3 minutos
  6. Reserve
  7. Colocar sobre o bolo quente, salpicar o queijo e voltar ao forno desligado, mais ainda quente, por alguns minutos