Cuca royal

Cuca royal
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de royal
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de royal
  • Raspas de limão
  • Trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de maisena
Massa:
  1. Bata bem o açúcar, os ovos e a margarina, até virar um creme
  2. Acrescente o leite, o trigo e o sal e por último o royal
  3. Jogue a farofa por cima e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos (faça o teste com a faca para saber se está assado)
  4. Retire do forno e deixe esfriar
  5. Depois de frio corte a massa ao meio e passe o recheio
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes, não pode ficar nem muito seco nem muito molhado, deve ficar meio empelotado
  2. Jogue por cima da massa antes de assar
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até virar um creme