Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 2 cenouras grandes
  • 1 copo de óleo
  • 5 ovos inteiro
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar cristal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Raspe com uma faca de serra a casca da cenoura, corte em rodelas e coloque no liquidificador
  2. Acrescente 1 copo de óleo e os ovos, bata até obter um líquido
  3. Acrescente 2 copos de açúcar e bata mais um pouco
  4. Coloque em uma tigela o líquido batido e acrescente 4 copos de farinha de trigo
  5. Mexa bem, se necessário acrescente o leite até ver que a massa atingiu o ponto
  6. Acrescente o fermento
  7. Unte uma assadeira e coloque a massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, achocolatado em pó e margarina
  2. Leve ao fogo e mexa bem, até um brigadeiro em ponto de cobertura