Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 5 ovos
  • 2 copos grandes de açúcar
  • 2 copos grandes de farinha de trigo
  • 1 copo grande de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de açúcar
Creme:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 1 creme de leite sem soro
Bolo:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite morno e o pó royal
  3. Assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Mexer bem sem levar ao fogo
  2. Furar o bolo depois de assado e jogar a calda
Creme:
  1. Levar tudo ao fogo, exceto o creme de leite, sem parar de mexer até engrossar,
  2. Tirar do fogo e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
  3. Colocar esse creme sobre o bolo e por cima colocar 100 g de coco ralado em flocos
  4. Deixar na geladeira de um dia para outro