Torta alemã, 49ª versão

Torta alemã, 49ª versão
  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • Leite o quanto baste, para molhar a bolacha maizena
  • 200 g chocolate cobertura meio amargo
  • Raspas de amêndoas
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por no mínimo 10 minutos
  2. Adicione as gemas, uma de cada vez
  3. Acrescente o creme de leite e apenas misture com a mão
  4. Separe um forma redonda de aro para montar a torta
  5. Acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo com uma camada de bolachas
  7. Coloque as bolachas calipso umedecidas na borda
  8. Acrescente uma camada do creme sobre as bolachas
  9. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  10. Leve o creme de leite ao fogo, bem baixo e coloque o chocolate de cobertura em pequenos pedaços, misture até dissolver e ficar homogêneo
  11. Coloque a cobertura sobre a última camada de bolachas e enfeite com as amêndoas
  12. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que fique bem gelado