Caldo verde no pão

Caldo verde no pão
  • 1 cenoura
  • 4 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • Requeijão para untar os pães
  • Pão de hambúrguer conforme a quantidade de pessoas (se achar o pão de hambúrguer de água e sal fica melhor ainda)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 maço de couve, não vai tudo ( a gosto)
  • Alho fritinho (aqueles comprados prontos)
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon a gosto só para dar sabor
  1. Coloque em uma panela de pressão a cenoura, o chuchu, a cebola, as batatas, cubra com água e leve ao fogo
  2. Quando pegar pressão deixe 15 minutos e desligue, reserve
  3. Em outra panela frite o bacon, a calabresa e por fim refogue a couve cortada fininha ali mesmo
  4. Junte o caldo dos legumes já batidos no liquidificador juntamente com a sopa de cebola, deixe dar uma fervida, prove o tempero, o sal é a gosto, desligue o fogo
  5. Tire a tampa dos pães e passe em todo o interior requeijão (passe com uma colher que pega toda a borda)
  6. Coloque o caldo com ajuda de uma concha, feche e leve ao forno, quando estiver sequinho, tire do forno, abra a tampa e coloque um pouquinho de alho frito, não coloque muito, só um pouquinho, já dá um sabor
  7. Complete com mais caldo, tampe e leve de novo ao forno (2 minutinhos)
  8. Leve à mesa juntamente com o restante do caldo em uma vasilha, conforme vai acabando coloque mais caldo no pão e por fim coma o pão também