Pão de hambúrguer conforme a quantidade de pessoas (se achar o pão de hambúrguer de água e sal fica melhor ainda)
1/2 pacote de sopa de cebola
1 maço de couve, não vai tudo ( a gosto)
Alho fritinho (aqueles comprados prontos)
1 calabresa
1 pedaço de bacon a gosto só para dar sabor
Coloque em uma panela de pressão a cenoura, o chuchu, a cebola, as batatas, cubra com água e leve ao fogo
Quando pegar pressão deixe 15 minutos e desligue, reserve
Em outra panela frite o bacon, a calabresa e por fim refogue a couve cortada fininha ali mesmo
Junte o caldo dos legumes já batidos no liquidificador juntamente com a sopa de cebola, deixe dar uma fervida, prove o tempero, o sal é a gosto, desligue o fogo
Tire a tampa dos pães e passe em todo o interior requeijão (passe com uma colher que pega toda a borda)
Coloque o caldo com ajuda de uma concha, feche e leve ao forno, quando estiver sequinho, tire do forno, abra a tampa e coloque um pouquinho de alho frito, não coloque muito, só um pouquinho, já dá um sabor
Complete com mais caldo, tampe e leve de novo ao forno (2 minutinhos)
Leve à mesa juntamente com o restante do caldo em uma vasilha, conforme vai acabando coloque mais caldo no pão e por fim coma o pão também