Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Seis bananas nanicas grandes
  1. Separe as gemas e misture-as com o açúcar e a margarina até ficar uma massa homogênea e lisa
  2. Bata as claras em neve separadamente
  3. Coloque a farinha, o leite e o fermento, junto com as gemas, o açúcar e a margarina, bata na batedeira por mais ou menos 10 minutos
  4. Por último junte as claras em neve, mas não bata mais, somente misture
  5. Em uma forma, junte 8 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar
  6. Corte as bananas ao meio e coloque por cima do caramelo da forma
  7. Jogue a massa por cima das bananas
  8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar