Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de milho em conserva
  • 12 colheres (sopa) de milharina
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina para untar e enfarinhar
  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Sem parar de bater acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o milho a milharina e o coco ralado
  3. Em velocidade mínima junte o fermento, bata mais 1 minutos
  4. Unte com margarina uma forma de 23 cm de diâmetro, com furo central
  5. Despeje a massa
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, espete o palito, se sair seco está pronto