Bolo de açúcar mascavo

Bolo de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Calda opcional:
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de coco ralado (100 g)
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme quente
  5. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até ferver um pouco e cubra o bolo quente