Bolo de Mandioca Delicioso

Bolo de Mandioca Delicioso
  • 2 xícaras de chá de mandioca ralada
  • 1 colher de sopa de fermenfo em po
  • 3 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 colher de café de sal
  1. Derreta 2 xícaras de chá de açúcar em uma panela até obter um caramelo
  2. Espalhe-o no fundo e laterais de uma forma com buraco no meio e reserve
  3. Bata o açúcar restante com a margarina e as gemas dos ovos, até ficar bem cremoso e fofo
  4. Bata as claras em neve, incorpore-as ao creme e junte o fermento misturando tudo delicadamente adicionando aos poucos o coco a mandioca e o sal, mexa devagar e despeje na forma caramelizada
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria até que enfiando um palito ele saia seco
  6. Desenforme depois de frio